Course pour les Femmes

Je suis intéressée par une participation à la Course des femmes. Où puis-je m'inscrire à la course ?

Les villes de destination et les liens d'inscription se trouvent sur le site Web de Run for Women. Cliquez ici.

Si vous avez des questions concernant votre inscription à la course ou si vous devez contacter le directeur régional de l'événement, vous trouverez des détails sur la page FAQ - Cliquez ici.