Inscription à un événement - Carte de crédit refusée

The Running Room accepte les cartes de crédit Mastercard, Visa et American Express et Visa Débit. Désolé, nous n'acceptons pas les cartes-cadeaux pour le paiement.

Assurez-vous d'entrer correctement les informations de carte de crédit - le numéro de carte de crédit, la date d'expiration et le numéro de vérification ne doivent pas comporter d'espaces, de tirets ou de traits d'union.

S'il n'y a pas de problème avec la carte de crédit et s'il y a eu plusieurs tentatives d'enregistrement, nous vous suggérons de vider le cache du navigateur avant une autre tentative. Cela garantira que toutes les données incorrectes ne sont pas mises en cache sur le navigateur.

Cette sélection est sous le menu Outils dans Internet Explorer. Sélectionnez les options Internet. Dans l'onglet Général, sélectionnez le champ Supprimer sous Historique du navigateur.