Pourquoi ai-je besoin d'un compte pour m'inscrire à une course?

Sur la base des commentaires des directeurs de course et des participants, nous avons modifié le formulaire d'inscription lorsqu'un profil de candidat est requis.

Si vous ne possédez pas de profil, sélectionnez le lien Veuillez créer un compte pour moi.

Cela génère la page d'inscription.

Entrez votre adresse email et votre mot de passe puis créez mon compte.
Une fois l'enregistrement terminé, votre compte est défini.

Les avantages d'avoir un profil sont:

Vitesse d'enregistrement - Une fois que vous vous êtes connecté, toutes vos informations se propagent automatiquement sur le formulaire.
Confirmation de la course - se trouve sur le tableau de bord de votre athlète, ce qui vous permet d'afficher et de modifier les détails de votre inscription à la course.
Collecte de fonds - Si la course comporte un élément de collecte de fonds, vous pouvez configurer votre tableau de bord de collecte de fonds immédiatement.