Comment mettre à jour mon programme d’entraînement?

Veuillez contacter la boutique ou vous êtes enregistrés pour la clinique. Ils seraient heureux de vous aider.

Lorsque vous êtes connectés à votre compte,  choisissez « programme d’entraînement » à partir du menu à la gauche de votre écran.  Vous pouvez choisir une date de fin et en fonction de votre programme, une heure du but et niveau de compétence. Votre programme apparaîtra ensuite. Chaque jour vous affichera la date, votre distance, le type d’entrainement et votre rythme.