Puis-je vérifier combien d’argent mon équipe a ramassé sur votre site-web ?

Le montant que les équipes ont ramassé peut être consulté sous la sélection des collectes de fonds sur la page de collecte de fonds. Les collecteurs de fonds individuels sont inscrits sur la colonne gauche et les équipes sont inscrites sur la colonne droite.

Les chefs d'équipe qui ont mis en place leurs pages de collecte de fonds et qui ont sollicité / recueilli des dons vont apparaître dans la colonne des équipes de collecte de fonds sur le côté droit de la page. Vous pouvez y voir le montant qui l'équipe a ramassé et l'objectif de collecte de fonds si le capitaine de l’équipe a constaté un tel montant.

Si vous sélectionnez l’onglet d’affichage à côté du nom de l’équipe, vous verrez les fonds recueillis à ce jour et les membres de l'équipe associés à l’équipe.