C’est quoi le club de course et quand cela se fait-il?

Nous avons des courses/marches à toutes les boutiques du Coin des Coureurs tous les mercredis soirs (contactez le Coin des Coureurs le plus proche de chez vous pour l’heure ou cliquez ici http://www.runningroom.com/hm/inside.php?lang=2&id=3033 pour rechercher par lieu) et dimanches matins à 8h30.  Ces pratiques sont ouvertes à toutes et à tous, que vous pratiquiez la marche ou la course, et nous envoyons  de multiples groupes, sous la direction de chefs de cadence de groupe. Mieux encore, c’est GRATUIT!!