Lorsque je me connecte je ne vois pas mes informations sur ma clinique.

Ceci peut avoir diverses causes

1. Une clinique n'a pas été sélectionnée en utilisant le menu déroulant "Choisir une clinique".
  • Connectez-vous à votre compte.
  • Sous la barre de navigation en haut est un menu déroulant appelé «Sélectionnez une clinique"
  • Si votre compte a été correctement associée à vous, la clinique devrait apparaître.
  • Choisissez « clinique ».
  1. L'instructeur de la clinique ne vous a pas entré dans les listes des membres.

Si vous vous êtes inscrit dans un magasin: Contactez le magasin en question et demandez d’avoir votre nom entré pour la clinique. Une preuve d'inscription sera requise pour une entrée réussie.

Si vous vous êtes inscrit en ligne: Contactez clinicadmin@runningroom.com. SVP donnez votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, la clinique et l'endroit, Id  MiraPay et l'énoncé du problème.

1. Vous pouvez avoir été inscrit dans la liste des membres de la clinique avec une adresse de courriel ou nom incorrect(e).

La seule façon pour vous de le savoir c’est de consulter votre instructeur de clinique.

Veuillez dire à votre instructeur de contacter notre administration des cliniques pour faire une demande d’avoir vos comptes fusionnés.

Ou, contactez  clinicadmin@runningroom.com pour avoir vos comptes fusionnés.